Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли

Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли. Он зажмурился, потерев виски кончиками пальцев. Лишь потом он почувствовал, что пальцы озябли от прохладной погоды. Он, хмуро вспоминая тот момент, когда Адам врезал его голову в стену, встал с земли и потер ушибленное бедро. Ну вот – его интуиция не подводила никогда.
«Зачем же нужно было так обращаться со мной? Подумаешь, чуть не задавил его… – подумал он, - тем более… он знает моего отца…»

Потом усмехнулся, поняв, что у него наверно была бы такая же реакция. Только он, скорее всего, не смог бы поставить на место своего обидчика, но все равно – такое бы тоже Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли его разозлило. Он глянул на часы, достав мобильный из переднего кармана джинсов.

- Черт, - пробормотал он. Он пребывал в отключке почти час.
«И как я память не потерял?» – подумал он. Удар был очень сильным, и голова то раскалывалась, то её резало острой болью. Он доковылял до своей машины и сел в водительское сиденье.
«Не дай Бог опять встретить этого изверга» - «помолился» он, выпучив карие глаза. Просто, он посмотрел на себя в зеркало и заметил синяк на щеке. Но ему все равно хотелось бы сорваться на брюнете за такой подарок.
«Хотя нет. Видеть его не хочу» - искренне подумал он, гадая Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли, что может еще произойти, если они все-таки увидятся. Хотя он любил экстрим, но его воспитание, которое он получил от отца, не позволяло ему свободствовать до такой степени. Ничего, он еще был молод, и был уверен, что однажды он попробует поездить на мотоцикле на бешеной скорости, спрыгнуть с парашютом, испробовать серфинг, полазить по скале. От этих мыслей он почувствовал себя более живым и бодрым.

Через полчаса он уже сидел перед зеркалом, пока давал команды молодой и приятной на вид девушке, которая пыталась угодить ему. Томми не знал, как девушка относилась к другим клиентам, но она явна была с ним чересчур Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли мила. Но это было лишь в пользу блондина, и он знал, что парикмахерша выполнит любую его прихоть относительно прически, которую он запланировал. Конечно, это все будет сделано за хорошие деньги. Для Томми деньги – никогда не былИ проблемой. Благодаря своему отцу, он не чувствовал себя в нищете и недостатке. Он постарался отогнать все тоскливые мысли и, выйдя из салона, опять направился к машине. Ему уже было за восемнадцать, и, слава Богу, он мог пользоваться хотя бы машиной. Если бы Майкл хоть знал, как его сын пользуется ею…
* * *

Томми тихо закрыл за собой дверь и также тихо прошел в Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли свою комнату, осторожно поднимаясь по лестнице. Ему совсем не хотелось сейчас разбираться с отцом, ибо он слишком опоздал. Но он ничего не мог поделать, если в салоне, где ему прокалывали уши, было много очереди. Он также не хотел, чтобы Майкл увидел его обновленный вид. Эдакий имидж панк-рокера. Нет, блондин обожал рок, даже успокаивался под хард-кор. Отцу это не очень нравилось, но Майкл всегда пытался поддерживать своего сына.

Томми чуть не задохнулся от испуга, когда включил свет в своей комнате и увидел Майкла, сидящего на его кровати.

- Папа? – удивленно произнес он. Мужчина сначала был в легком шоке и Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли просто смотрел на своего сына. Немного длинноватой челки не осталось… почти. Левая сторона была почти полностью выбритой. В ушах было по одному пирсингу. Томми съежился под изучающим и немного злым взглядом отца.



- Ты не мог бы хотя бы посоветоваться со мной перед тем как… «оформлять» себя? – спросил Майкл, голос был серьезным. Но глаза его выдали – на самом деле, он не злился.

- Извини… - почти пискнул Томми, но расслабился и выдохнул.
Мужчина тепло улыбнулся, в груди разливалось теплое чувство к Томми, которое всегда заставляло его защищать своего сына. Он нахмурился, заметив бледно-голубое пятно на щеке того.

- Что у тебя с лицом Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли? – спросил он, подходя к блондину и прикасаясь к поврежденной коже.

- Упал, - на автомате выпалил Томми.
Майкл прищурил глаза, но все же решил не обсуждать тему дальше...
«Может, в драку влез…» - подумал он.
Мужчина вовсе не хотел говорить сыну о том, что он сегодня узнал о своем здоровье. Он вздохнул, и этим самым взволновал Томми. Парень прекрасно знал своего отца, измену настроений в родном лице и даже по вздоху он мог понять, что что-то тут не ладно.

- Что случилось? – спросил блондин, вмиг став серьезным.

- Ничего… просто, сегодня встретил старого знакомого, – он немного улыбнулся.

- И?

- У него проблемы в семье Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли, - не наврал Майкл. После встречи своего старого приятеля ему стало лишь хуже.
Томми кивнул и приобнял мужчину, надеясь, что тот не врет.


documentanqgabp.html
documentanqghlx.html
documentanqgowf.html
documentanqgwgn.html
documentanqhdqv.html
Документ Глава 7. Томми открыл глаза, голова словно взрывалась от сильной боли