Я имею в виду человека в любом состоянии его сознания, если так можно так сказать.

– Да, но мы говорим вам, что вы знаете всё, что должны делать и никогда этого не делаете, и находите множество причин этого не делать. Почему? Вам говорят, что нету реинкарнаций. Почему? Потому что боятся, что вы просто-напросто скажете: «а у меня в следующей жизни еще будет время». Потому и приходится и говорить вам о том, что его нет. Далее, вы опять же делаете изкорысти.Ибо если вы будете непослушны Ему. Ибо вы скажете, что «я могу исправиться в другом времени», только не думайте, что мы говорим о Боге. Мы говорим о ваших земных богах, придуманных вами. Так конечно, ему надо Я имею в виду человека в любом состоянии его сознания, если так можно так сказать. вас стращать, пугать, ибо одно из самых сильных – это страх, и вас надо запугивать, запугивать постоянно. С помощью страха вы можете сделать всё, что хотите. Вы даже в рай идёте только из-за страха, из-за страха не попасть в ад. Абсурд, не правда ли? Но вы живёте именно этим абсурдом.

Скажите, мы правильно представляем, что перемещения в пространстве лучше всего и более качественны, если будет искривление пространства использоваться, мы правильно понимаем?

– Мы говорили вам о червоточине. Используйте, используйте. И причём, вы уже почти нашли, но мы не будем говорить вам, иначе какой смысл? Вы должны найти всё сами. Ибо Я имею в виду человека в любом состоянии его сознания, если так можно так сказать. если вам дать готовый ответ, вы перестанете работать. Вы скажете: мы это уже знаем, давайте пойдём дальше, и вы будете изучать новое. А как вы можете изучать новое, если вы не знаете старого? Вы начнете совершать ошибки. Лавины ошибок. И есть в вашем понятии контакты, когда приходят и говорят вам и дают чуть ли не готовые формулы. И что в итоге? В итоге это один из способов погубить вас. Вас очень легко погубить – сделать вам подарок.


documentanprugf.html
documentanpsbqn.html
documentanpsjav.html
documentanpsqld.html
documentanpsxvl.html
Документ Я имею в виду человека в любом состоянии его сознания, если так можно так сказать.